Вечно беЗпокоят

Вавикур
В дежурных блюдах у любых
       поэтов -
Любовь - на первое, пейзаж
       идёт вторым.
В двух соснах бродят и зимой,
       и летом:
Они их вечно беЗпокоят,
       как нарыв.