Памяти Евгения Гущина

Александра Садыкова
Немало восхищённых глаз
Сегодня повстречалось  Вам
И расплескавшийся бальзам
Достался мне и всем гостям.
Вот юбилей, так юбилей!
Подряд уже четыре дня
Друзья гуляют и родня
Поздравлю Гущина и я!

Припев:   
Женя, твой день рожденья!
Пусть за горами лето,
Но песенка не спета,
И в этот день осенний
Помолодел Евгений,
И мы его поцеловать
Желаем очередь занять!


Пусть дождь осенний моросит,
Молчи, кукушечка, молчи,
А сердце тук-тук-тук-стучит,
Твои таёжные часы.
Вот ты опять в плену у дам,
Как принц  на сказочном балу,
И чей-то нежный поцелуй
Твоим  достанется устам.

Припев: