Чтоб она оставалась женщиной

Елена Косолапова
Отклик на стихотворение Николая Козакевича
"Мущинская мольба к 8 марта"

http://www.stihi.ru/2012/03/04/2970


Чтоб она оставалась женщиной,
Ты её береги, береги...
Чтоб она сохранилась нежною,
Словом ветреным не упрекни.

Чтоб она оставалась женственной,
Ей единственной принадлежи,
Сохраняя её божественность,
Стань Атлантом, и небо держи!

Чтоб осталась навеки красивой,
Щедрыми ласками освети,
Если хочешь увидеть счастливой,
Сбереги, сохрани, защити!