Молитва

Лин Санни
Каждый день, перед сном,
Обращаюсь я к Богу, смотря в небеса.
Представляю, как небо, обнимая меня,
Исполняет желания, ничего взамен не прося.

Я молитву свою словно мантру читаю,
Тайный смысл в нее заложив:

Дай мне, Господи, сил и любви,
Дай здоровья, смирения,
И семье моей помоги.
Сбереги меня, Господи,
От невзгод и от тьмы,
Помоги же мне, небо,
Спаси!

Я надеюсь, что кто-то
сверху вниз на меня смотря,
Помогает мне мыслью, храня и любя.