Истерика

Александра Садыкова
Истерика, истерика, грохочут воду Терека,
И водопадами страстей залиты берега,
Истерика, истерика, расходятся два берега,
Злорадствует истерика – два друга –два врага.

Припев:

Я скажу своей истерике:
Потерпи, ты не в Америке,
Всё со временем уладится,
Перестроится, наладится.


Родит морщины хмурый лоб, как жало злой язык,
Загнать кого угодно в гроб он может в этот миг
Истерика Вампировна, помилуй, не блажи,
Ну, пожелай же мира нам, не утопай во лжи.

Припев…

Истерика, истерика, с тобой мы не родня,
Напрасно ты пытаешься опять достать меня,
Тебе назло я улыбнусь и музыку включу
И над твоей истерикой по-ха-ха-ха-хочу!

Припев...

17.07.91.