Сладострашненькино

Ревазова Надежда
и если б только это стало правдой
спокойные закатные страницы
на золотую нашу старость лет
приход из срама и приход из краха
доспех имели и фурор неспешный
занятие любовью лебединой
с периодами ледяными
ужели же за мной один и тот
и рвёт, и мечет, и кроит, и шьёт?