и не важно какая дата в календаре..

Наталья Зиброва
И не важно какая дата в календаре,
Не важны все формальности и предрассудки,
Цветы можно дарить и без повода в январе,
Можно  летом срывать незабудки,

Не скупитесь на радость и на любовь,
Счастье зыбко и рушится скоро,
Невозможно его воскресить будет вновь,
Торопитесь, пока оно ново,

Разве важно, какая дата в календаре,
Если счастлив, то это всё лишь повод,
Я любовь свою подарила тебе по весне,
Тобой найден был лучший довод.