8 марта

Тимур Гайнуллин
Сегодня светлый, яркий день
И кофе в рань варить не лень
Цветы, подарки, поздравленья,
Проявит каждый здесь уменья,

Поздравит маму и сестру,
И кофе сварит по утру,
Подать любимой прям в постель,
Она сегодня топ-модель,

Мораль стиха же в том, друзья,
Любить раз в год увы нельзя,
Едва пожил уже старик,
Цените вместе каждый миг.

08.03.2020