Частушки

Людмила Сёмина
Ходят слухи по деревне,
Что слаба на передок
Что со мною был намедни
Даже с города дедок.
     Эх,правда твоя.спорить не беруся,
     Я с кормилицей своей на год запасуся.

Есть талант у нашей Нюшки
Феньки с бисера плести.
Набивать деньгой подушки,
Их уж больше тридцати...
     Эх,руки в бока,жизнь у Нюши нелегка,
     Зато денег накопила,ей теперь бы физрука.

Полюбил физрук училку,
За ее высокий рост.
У ей зубы,как точилка,
Съела хрюшку всю за пост.
     Эх,мать перемать,чё с учителки той взять?
     Но физрук зато не будет с нею тоже голодать.

Меня ,люди,не судите,
Если б знали, как люблю!
Вы все замужем сидите,
Я ж пока ещё ловлю.
     Эх,замуж хочу,подолом вот и верчу,
     А судить меня начнёте-я вас просто затопчу!