С 8 Марта любимка

Милюхин Сергей
Вновь природа принесла весну,
И ты расцвела моя родная.
Отражают звезды в небесах,
Глазки нежно, светом засияют.

Теплый голос зажурчит ручьем,
Ты несешь любовь и вдохновенье.
Сил прилив, желанье, красоту,
Смысл счастья, трепет и волненье.

С 8 Марта, солнышко, тебя!
Царствуй в моем сердце безраздельно,
Ласковой улыбкой согревай,
Помни: обожаю беспредельно.