Пахнет тюльпанами и коньяком

Татьяна Воронцова
Пахнет тюльпанами и коньяком,
"Мишкой на севере" и шашлыком...
В воздухе Праздник и нежность Эфира,
В сердце запели источники Лиры.

Снова  эмоцией  логика  правит...
Чуткость и ум укрощают, и славят.
Я  захмелела  от  Рая  земного...
Как надо мало и как надо много.

Тихая  музыка,  вечер  в  окошке...
Ну,  так давай потанцуем немножко.
Как это ценно,  когда  у  мужчины
Образы  мыслей  и  жизни  едины!

08.03.2020 г.