Вечер

Наталья Галкина 4
Закат почти что стало не видать –
К нам тихо вечерок пришёл опять.
Последние лучи нам солнце дарит
И облака лучами чуть румянит.

Так, с вечером о чём-то говорит
И, знает, братец-Вечер всё простит!
А, вскорости, украсит он и небо.
Посмотришь-звёзды, будто крошки хлеба.

Они, вновь заблестят и над рекой.
Нарядный вид у реченьки какой!
08.03.2020 г., в 20.02 мин.