Всем женщинам...

Александр Николаевич Телешев
Весенний дождь не помешает
Поздравить с этим женским днем,
Что без политики шагает
Практически в любой наш дом.

Несет улыбки, день и счастье,
Любимым женщинам цветы.
И улицы все в одночасье
Цветов раскинули шатры.

Всем женщинам, любимым самым,
Цветы несем, их любим мы
И самым малым, самым старым,
В кого мужчины влюблены.

08.03.2020