Помнишь брат

Петр Михайлович Кукушкин
А помнишь брат,тот год уже далёкий,
С тобой мы были,моложе и добрей.
Нас согревали солнышка потоки,
А помнишь наш круиз меж двух морей.

Из под колёс летели километры,
"Какая женщина",в динамиках лилась.
И тёплые нас обдували ветры,
И наша с тобой жизнь казалось удалась.

Как мы дружили,мне приятно вспомнить,
И как делили вместе,радость и беду.
Жаль не вернуть назад,тот вечер томный,
В девяносто пятом,дай бог памяти году.

Чем стал не мил, теперь уже не знаю,
Сам не пойму,чем я не угодил.
Только скажи,я умный ,понимаю,
Ведь я твой брат,поверь мне не дибил.

Только намекни,что тебе я должен,
Я разобьюсь,но верь мне всё отдам.
И пусть мой конь лихой уже стреножен,
Но честь свою,позорить я не дам.