Отрядная семья

Александр Никифоров 7
И вот настало время уходить с отряда,
А на глазах лишь слёзы счастья несомненно,
Ведь видеть эти лица так отрадно,
И жизнь моя кипит лишь переменами...

Всего бы и могло не быть не будь их рядом,
Надеялись и верили в успех мой до конца,
За это благодарен я отряду,
За эти честные и добрые глаза...

Судьба меняется, никто тут не поспорит,
Но ты не должен забывать о тех,
С кем начинал все это ты лишь строить,
И после разделил с ними успех..

Ношу эмблему «Горизонта» я вовеки,
Этот отряд- мое спасение и жизнь,
И с ним увидел я далекие все реки,
Люблю их очень я, и в этом мой патриотизм!

Жалеть не стоит мне, что скоро я покину
Этот отряд, ведь мы же будем вместе,
Чрез время снова куртку я накину,
Увидимся мы на отрядном съезде..

Спасибо этому отряду за тепло,
За искренность и веру в лучшее,
Скажу я вам, что мне так повезло,
Что я попал в семью и стал я неразлучным!..