С праздником, милые дамы!

Таиса Губарева
Что, бабульки, приуныли?
Хватит в зеркало смотреть!
Вас морщинки разозлили?
Но душа ведь хочет петь!

Пусть не звонко, как бывало,
Но ещё ведь есть задор?
Старость пусть слегка догнала,
Но дадим и ей отпор!

Начешите ваши чёлки...
Красьте губки, каблучок...
С нашим праздником, девчонки!
Покрасуемся ещё!

        4.03.2020