Весеннее томление

Мариника Соколовская
Весной так хочется любви,
Безумных глупостей и ласки!
Адреналин бурлит в крови,
Свежее воздух, ярче краски...
Так что же происходит с нами, 
Передо мной встаёт вопрос?!?
Простыми я скажу словами -
Весенний авитаминоз.