Ты стала моей!

Лола Грейс 13
Ты комочек печали
В моих тёплых ладонях.
Нас с тобой потеряли,
Мы в друг друге так тонем.


Нас погода укрыла
Под одним одеялом.
Непокорной ты слыла,
Но моею ты стала!


Я лелею, как розу,
Сантиметрами тело.
Наркоман - я, ты - доза.
Я ввожу внутривенно...


Ты желаннее всех
Для меня на планете.
Я люблю тебя, Грейс!
За тебя я в ответе.