Ревность

Алексей Чермошенцев
Не знаю я, творится что со мной,
Какое-то неистово безумство.
Вернулся он, как будто бы судьбой
К тебе, а мне, оставив безрассудство.

Я не могу читать ваш этот бред.
Мне кажется, смеётесь надо мною.
И я готов, какой угодно вред
Здесь учинить наглядно над собою.

И что напишет, - ты ему во след.
А мне по сердцу нож скользит с издевкой.
Твой так прекрасен в рифме силуэт,
Что моя ревность кажется неловкой.

Как достучаться сердцем до тебя?
Готов любить его я всей душою,
Все, что захочешь, сделаю любя.
Паду я в ноги твоему горою.