Яжмать

Диана Закутняя
Словно всадник с хворью на коне ,
Отравляя воздух,землю и леса
,,Яжмать" гордо скачет по стране-
Не попадайтесь на глаза.

Нет покоя всем,увы!
Нет ни праздника ни пира.
Демография страны
Вся на женщинах лежит,любимых!

-,,Родила,сама, (своими же руками?)
Благодарность где от гражданина ?
Бросить в спину что ли камень...
Где страна мое ,,СПАСИБО"???

Для кого я старалась?
9 месяцев терпела!
Мне нужна всего лишь малость
Чтобы оды мне запели!

Мой ребенок, ему ВСЕ можно!
Где любовь ВАША, ЛЮДИ?
Это вы-невменяемы, ничтожны,
Где все почести на блюде???"!

P.S-господа,подведём итоги:
Что ж совсем мы с вами звери..?
В каждом деле и диалоге
Помните: яжмамы нынче ВСЕХ ЦЕННЕЕ.

Вы отбросьте свой отдых и комфорт
Вы забудьте про своих детей!
Свой  закрытым держите рот
К ,,яжматерям" нужно быть добрей.