Фары

Диана Соколова 15
А я смотрю вперёд
На эти мигающие фары
И понимаю, что жизнь ещё не прошла.
Они сверкают в одну и в другую сторону,
А повороты заносят вперёд и назад.
И ты уже понимаешь,
Что погряз в карусели этих дней
И пытаешься изо всех сил выбраться, вырваться,
Но тебе не удаётся.
А эти повороты так опасны
Заносят то в одну, то в другую сторону.
И ты начинаешь думать,
Что это конец
Конец жизни,
Конец любви,
Конец всему, чем ты так дорожил,
Но вот белый свет
И это конец тумана и тёмной полосы.
И ты должен сделать выбор
Либо тебя заносит по разные стороны,
Либо ты идёшь дальше
Признавая все ошибки...