Я - натура нежная!

Марго Шумилина
Не хватает нежности!
Не хватает ласки!
Нет в любви безбрежности!
Не живу, как в сказке...
Почему всё вышло так,
Я того не ведаю...
В отношеньях не мастак.
Правилам не следую.
Прогибаться не могу!
Дикая я кошечка!
Коль не нравится, уйду!
Я - натура сложная.
Но мирюсь, коль я люблю.
До поры, до времени...
Поцелую, обниму.
Если час обеденный,
Приготовить я смогу.
Не повинность тяжкая.
Всё помою, уберу.
Но усталость страшная
Наступает от того,
Коль мужчина думает,
Что я - собственность его!
От того я в ступоре...
Не к лицу мне эта роль.
Я ведь независима!
Ох, не сыпь на хвост мне соль...
Нет, я не капризная.
Но считаю, что должны
Принимать участие
Он - Она в делах семьи.
Нет единовластию!
Равноправье по душе.
Я - натура нежная!
Не хватает ласки мне...
Где любовь безбрежная?



     ( февраль 2020 г.)