В дороге

Антонина Браилко
Когда едешь,так времени много.
И приходит желанье сказать
Обо всем, что ты видишь в дороге,
О красивой природе писать.

Самолетом оставлены в небе
Трассы лыжные  в белых снегах.
Стены замков ,как черные гребни,
Что построены в прошлых веках.

Магистраль вьется серою лентой,
Штрихпунктиром расчерчена вдаль.
Лучи солнца летят как кометы,
Новый  день,новый  год...январь.

Пять часов длиться  эта поездка.
Утро,полдень и вечер в пути.
Это маленький в жизни отрезок,
Для меня он необходим.

Солнца диск закатился за горы.
И оставил малиновый свет.
День закончился.Был он счастливым.
Даст Бог завтра я встречу рассвет.

Январь.2019.Италия.