Моя дорога

Виктор Муханкин
Я,  живу – сегодня:
Не  в  той – стране,
Где  родился и вырос
В  советское  время.
Где  были  подвласны:
Невозможные  – мне,
Те,  тяжкие  нужды,
Что–тогда , я-вынес.

Мне–теперь, говорят:
«Неправильно – жил,
Что,не все:тогда,я:
В трудностях–строил,
С чувствами, что–я,
Когда – то,  прожил,
Гордился – я, ими,
И,того–я, не скрою.

Я, не знаю – куда?
Нас – заносит, судьба.
Какие,  нам – звезды,
Покажет, наш  вектор.
Только,помнить,я–буду,
Наверно – всегда, путь:
Что,сегодня–я, выбрал,
Победит – имя, Виктор!