Подснежники

Аслан Куазо Ингушетия
Вот, подснежники поспели,
Стать девичью обрели,
И в нарядах преуспели –
Хоть на подиум веди.

Смотрят, правда, одичало –
Непривыкшие ещё.
Света солнечного мало.
Но – насытятся, ничё.

А пока, будто невесты,
Стройно выстроились в ряд,
Так приглядны, так прелестны,
Завораживают взгляд.

Страсть, как тянет плыть по кругу,
В танец каждого ведя,
И ласкать как бы подругу,
Чувства нежные даря.

08.03.20.