В тот день

Рассказ
В тот день лил сильный дождь.Фонари на улице звенели от сильного дождя.
Крупные капли со звоном врезались в жестяные крыши фонарей закрывавших электро лампы от влаги и сильного ветра. На улице был вЕчор.Лужи набирались и уплывали вниз по склону дороги спотыкаясь о бордюры унося щщепкии листья и мусоринки состоящие из лепестков ромашек,тополиного пуха,ненамокшей придорожной пыли ,сожжжёных спичек и недокуренных бычков.