Без тебя...

Елена Ерофеева 3
Праздники и выходные все проходят без тебя...
Ни цветов ни поздравлений, нет любимый от тебя.
Только боль воспоминаний в моем сердце защемит.
Без тебя скучаю милый и душа моя болит.........

А ведь счастливы когда-то, были вместе мы с тобой.
И не знали, что разлука уготована судьбой.....
В миг разбилось наше счастье, разлетелось на куски
И остались только слезы, одиночества, тоски......

Без тебя теперь любимый,я живу совсем одна....
Мне остались только память, фотокарточка твоя...
С фотокарточки смеешься, ты как будто бы живой.
Только нет тебя со мною, ты любимый не со мной.

Пусто в доме мой хороший, одиноко без тебя...
Одиночество - подружка есть теперь лишь у меня.
Я скучаю очень, очень и тебя я так люблю....
Без тебя мне очень плохо, без тебя я не могу...