И птицы пропоют нам караоке

Нина Лихота 3
Вновь день сгорел, как искра от костра,
Растаял в небе, утренней звездою,
И вот уже вечерняя заря,
Словно ночник, зажглась над головою!
Развеет пепел дня, ночная мгла,
А лёгкий ветерок-сметёт остатки.
И канет день, сгоревший весь-до тла,
С собою унося все недостатки!
Минует ночь, и утренний рассвет,
Новой надеждой вспыхнет на востоке.
А солнца луч, осветит клумб букет,
И птицы пропоют нам "караоке"