Поздравление

Василий Леготкин
С женским днем, душа моя!
День сегодня ярок.
Знаю, знаю, это я 
Главный твой подарок!
Ты меня не осуждай
В этом самомненье,
И к тому же, этим днем
Движет воскресенье.

Как всегда, букет цветов,
Что с души и ярок,
И бесценный для тебя
Небольшой подарок.

Время тянет нас с тобой
Будто бы в воронку.
Я тебя не зря назвал
Во стихах иконкой.

Уважая и  любя,
Стоя выпью за тебя.