Не стирай моё имя на фото

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Не стирай моё имя на фото»

Не стирай моё имя на фото,
То которое я подарил.
Ну и что, что прошли уже годы,
Я тебя, ты же знаешь, любил.

Я, ты помнишь, с тобою в начале.
Был единственным и твоим.
Ну и что, что сейчас мы в реале,
Я, казалось бы, стал другим.

Всё равно я такой как и прежде,
На висках посветлело слегка.
Ты скажи мне пожалуйста честно,
Ты любила меня? Ждала?

Эх промчались счастливые годы,
И сейчас ведь живу я один...
Не стирай моё имя на фото,
Вдруг меня узнает наш сын…

08.03.2020г.Ханты-Мансийск