8 марта - несколько слов

Валиния
Празднично с утра, солнечно. Воздух прозрачный, будто даже звенящий. Чистый, не замутненный выхлопами машин. Дышать всей грудью такое удовольствие!   Так не дышалось прошедшей , не пойми какой зимой.
Все поздравляют. Даже птицы ) Даже Путин )