Доверие уходит...

Айс-Берг
... доверие уходит, как земля из-под ног,
Не прощаясь с надеждой к возврату,
С тяжестью креста, перешагнув родной порог,
За край бесконечного заката.

... доверие уходит, воздвигнув пустоту,
Унося веру с кусочком сердца,
Не перекрывая злосчастную наготу,
Чтобы за ней захлопнулась дверца.

... ты смотришь ей вслед с кровяным кинжалом в груди,
Не преодолев безмерную боль,
Будто не существует дороги впереди,
Слизывая с раненой души соль.

18:39-18:13 08.03.2020