Я думала, что ты другой

Татьяночка Ревина
Я думала, что ты другой,
А ты такой же, ты один из многих.
Я думала - ты мой покой.
А ты всегда шел по своей дороге.
Я думала ты не предашь
И не обманешь, не уйдешь.
Ты врал, запутался в себе-
Во лжи своей.
А ты ушел -
И смелости в себе ты не нашел
Сказать "прости", сказать "к другой"
Я думала, что ты родной.
Я верила, с тобой иначе все,
А в результате ничего
Ты не другой
Не мой покой.