Вспомнил я Анастасию...

Владимир Истомин
Вспомнил я Анастасию,
Что в тайге одна жила
И "радела" за Россию,
Чтоб Россия -расцвела!!
Нам стихов "наприсылала",
Чтоб Народ про Бога знал!
Бог -Творящее Начало,
Сам её оберегал!
А сегодня мне хотелось,
Чтоб исполнилась Мечта
За её такую смелость...
(Сила в ней и Красота!)
Книжек об Анастасии
Нам Владимир* написал!
Для меня она -Россия!
(Ручку б ей поцеловал!)
От всего мужского Сердца
Ей желаю -много лет!
Смог от книжек "отогреться"
И Художник, и Поэт!!

   Ваш скромный Поэт...

*Серию книг "Звенящие кедры России" о таёжнице Анастасии
написал и издал Владимир Мэгрэ.