На сердце тепло, потому-что есть Вы...

Михаил Литвиненко 2
На сердце тепло, потому-что есть Вы:
Моя дорогая родная семья,-
И если бы не было этой мовы,
То я не сказал бы об этом, друзья...

Но и выкрутасы любые пера
Мне, вряд ли, помогут признаться в Большом,
Да нет же, Огромном Достатке Добра,
Что Дарит нам всем наш семейственный ДОМ...