С 8 марта!

Алексей Брянцев
Весна красна и в самом деле
В Международный Женский День!
Из городов и деревень
Умчались прочь мороз, метели.
Такого не было доселе!
Всех с праздником я поздравляю,
Любимых жен, мам, дочерей,
Любви и счастья всем желаю!
Здоровы будьте, умоляю!
Как можно дольше не стареть!

08.03.2020
Алексей Брянцев