Бодипозитив

Станислав Диев Политик
Как же как же знаю знаю
помню: Клара Цет
То ли в марте то ли в мае
Зобрела пинцет

Или радиоприёмник?
Или кимоно?
И чем дальше тем объёмней
Женщины в кино

Потому что толерантность
Бодипозитив
Буду проявлять галантность
кагбе Хокинг Стив