Без лжи

Александр Владимирович Махота
В мире грязной лжи,
Да чужого густого обмана;
Мы ходим по кругу,
В тумане дурмана.

С чистым сердцем я
В лёгкие свежий воздух вдохну.
Да на звезды посмотрю, успокоюсь я..
И с чистыми намерениями..
Простые буквы свои напишу.

И без всякой грязной лжи,
Да густого чужого дурмана.
Я в каждую букву свою,
Аромат чернил, и смысл вложу.