Русь

Фаттахова Елена
Над рекой туман расстилается.
А я в даль гляжу, улыбается
Солнце яркое,небо синее,
До чего же Русь,ты,красивая.


А в полях цветы распускаются,
Колосится кудрявая рожь.
Все теплом твоим согреваются,
До чего же,ты,щедрая Русь.


Ну,а праздник придёт,наряжаются.
Все задорные песни поют.
Вся деревня вокруг собирается,
До чего же,ты, весёлая Русь.