Они нужны друг другу...

Алексей Тихонравов
Они нужны друг другу, чтобы ненавидеть,
Хотя бы. Если неспособны полюбить,
Пусть ненависть заставит - жить,
Гореть,
Терзать,
Страдать,
А значит, сердцу - биться,
Крови в жилах - течь.
Всё лучше, чем живьём истлеть
В постыдной коме безразличия и фальши.
Ничто не оправдает - после!
И ничего не будет - дальше.
Никогда.

_________________________

Художник - Александра Железнова, цикл "Министерство Чёрной Металлургии"