Вы Божьей милостью творение!

Фрол Лукич
Какая в Вас живая красота!?
Вся радость жизни в Вас сияет светом!
Вы та моя желанная звезда, -
Любима мною, и зимой, и летом!

Нежна, чиста и светишься, что луч!
Кто в Вас вложил естественную силу?..
Не замечаете вокруг ни бурь, ни туч,
Хочу назвать Вас женственной и милой!

Любви святое жизни торжество!
Я восхищён мгновением смирения!
Таких, как Вы, должно быть большинство -
Вы Божьей милостью творение!

Вы воплотили сущность Божества
в светящемся от счастья лике!
Мечта и торжество Творца
рассыпали внутри Вас Солнца блики!

Как матерь Божия, во плотИ людской,
дарите людям от греха спасение.
До Вас, боясь дотронуться рукой,
предвижу Ваше в небо вознесение!...