типа 8 марта

Надежда Леонидовна
с Восьмы 8 -м вас (йопти) Дамы!
 Вы довольны - как вас поздравили ?"!))
Перетрем кости ,мышцы,  мОзги,
и другие части тела - нашим поздравителям))
"каждому по факту...".
Выдохнули и снова вздох...
Ведь может что то накалить
 И вынести..., нет же
переносим стойко...
И кажется ,
Я одна во вселенной -
Это терплю...
И нифига,
За стеной....такая же орет и ревет.....
А  кто то счастлив ,
ты представляешь...
,визг - счастье..(да ну не может же быть так
)
А ты смотрела - в неЁ?!
Ты думаешь , в окнах -
лишь секс и безумье.
В них тоже
Сомненья и непредсказуемо.
Самое конченое,что -что
можно позавидовать.
Нет мучительней чувства-
Зависть.
Ты можешь справиться со всем.
Но эта паскуда,вкрадется
В твоего Ваську ,
Что он не тот ,
Как у Анфиски.
А младший титю не грызет
И той ,давно муж не дает.
На фоне ейй, я супер мега.
А вы давно -дарили нега...
стихи мои -ток что
надо в инсту загнать,паллюбому..