Весна-8 Марта

Игорь Скворцов
8 Марта на дворе,
Температура 25,
Случилось что-то, всё в жаре
К чему такая благодать?
Набухли почки на сирени
И кое-где цветы растут,
А в небе, стаи диких уток
Летят и песенки поют.
Такого раньше не бывало
Зимой морозов и не жди
Весна пришла и всё воспряло.
И что же ждёт нас впереди?
Всегда в народе было так :
Как женщины себя вели весь год,
Такое будет вам 8 Марта!
Спасибо вам за теплую пору!