Поздравляем 08. 03. 2020

Алексей Владимирович Максименков
Пусть всё поёт для вас сейчас.
Весна пусть наполняет вас,
Исполнит все цветные сны.
Ведь вы для счастья рождены!

И мы поздравим снова всех,
Пусть вам сопутствует успех.
И март заглянет в каждый дом,
Согрев весенним вас лучом!

Пусть счастья свет ласкает Вас!
Был светлым путь и добрым час.
Готовы мы, вам всё отдать,
Чтоб вы могли счастливей стать!
 С ВОСЬМЫМ МАРТА!