Завтра

Белякова-Коржева Елена
Завтра будет много слов
и подарков, и цветов,
поздравлений, поцелуев
и восторженных тостов.
Только жаль,
что ровно в полночь
сказка кончиться должна...
И, по-сути, дальше в будни
никому ты не нужна.....
А как хочется признаний
каждый день - не раз в году...
Чтоб мужчины не скупились
на слова, на похвалу....
Чтоб глаза горели страстью,
Чтоб желанною была....
Ради вот  такого счастья
Ты бы много отдала...

7 марта 2020 год