Помощи жду

Василий Омельченко
Отче, я помощи жду,-
силы прошу и поддержки.
Нет, не напрасно жгу
сердце чудесной надеждой:

Сбереги от неверия,
Мудрый Господь,
чтобы мог прославлять
Тебя в духе! -
Заслужил чтоб доверие,
вычистил плоть,
чтобы братьев обнять
в чистом Истины круге!