***

Геннадий Казначеев
День стреножен,словно конь,
Побороть он ночь не в силах,
Звёзд созвездья надо мной
И весна главу вскружила.
Час пробьёт и вешних вод
Буруны асфальт промоют,
Засинеет небосвод,
Значит ждать и верить стоит
В то,что будет вновь тепло,
Что вернутся в гнёзда птицы
И любовь своим крылом
В наши окна постучится,
Сделав каждый день цветным,
Каждый миг неповторимым,
Приподняв нас над былым,
Может менее счастливым.