Это счастье, когда ты рядом...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Умолкаю на полуслове,
Тишиною кричу «Не надо».
Мои мысли полны тобою,
Это счастье, когда мы рядом.
Я, как бисер любовь низала,
Трепетало моё  сердечко.
Мне подружка вчера сказала,
Что ты ходишь к её крылечку.
На ресничках слеза застыла,
Не случилась любовь, как сказка.
Видно я лишь одна любила,
Оказалась не нужной ласка.
Улыбаюсь, а сердце в клочья,
Это больно хотеть напрасно.
Холодны, понимаешь, ночи,
Почему не сложилась сказка?
Отчего все слова пустышки?
Как мне снова в себя поверить?
Боль такая  наверно слишком,
Из брони не поставить двери.
Я так часто живу мечтою,
От любви  лишь мороз по коже.
Представляю себя с тобой,
Это больно и не возможно.
Умолкаю на полуслове,
Затвердила, что так и надо.
Я тебя отвоюю все же,
Это счастье, когда ты рядом.