Мир счастья

Юрий Курышев
Нам светит луна все чаще и больше,
Только в тени мы научились свет тот ценить.
Это ли было самое в жизни главное,
Умение любить и просто любимым быть.

Нам цвели сады на склоне высоких гор,
Там мы учились любви и мечтать.
И вторил нам вселенский птичий хор,
Когда мы смогли в садах тех летать.

И реки смывали тоску и печаль,
А песни ласкали души наши и слух.
Когда улетали мы только прочь и вдаль,
В мир тот, что был создан только для двух.

Так проще, и мир отгорожен забором заботы,
И просто немного в словах будет любви  и тепла.
Мы станем веселей возвращаться с работы,
И мире счастья просто сгорать все дотла...