Откройте женщины глаза

Виктор Есипов 2
Восьмое марта – женский день,
И поздравлять нам дам не лень.
Мы все цветы скупили на базаре,
Весь хлам, загнивший в универсаме,
И трубка от поздравлений накалилась,
А наша женщина лишь к вечеру умылась.

Вы в этот день готовы нас за все простить,
Нам улыбаться и  даже искренно любить,
И что потрачен весь бюджет, плевать,
Готовы нас за это, лелеять и ласкать.

На то, что к вечеру мы все-таки набрались,
Вы, между прочим,  просто этим умилялись,
И наши вам проступки сегодня не видны,
Хоть, между нами, они достойны сатаны.

И кто сказал, что этот день для вас,
(Возможно, все когда-то так и было),
Что бы на столе все было чинно и красиво,
С утра до вечера хлопочете за нас,
(В ущерб своим желаниям подчас).

Пора вам женщины свои глаза открыть,
И мир иллюзий свой круто изменить,
Должны б вы женщины давно уже понять,
Что нас, мужчин, 8 марта нужно поздравлять!!!